previous arrow
next arrow
Slider

Unsere Bewertungen

 

DANKE

5,0 rating
1. September 2020

Liebe Brigitte und lieber Franz,
Unser wöchentlicher Besuch in eurer Hundeschule ist für uns und vorallem für unsere Ava eine große Freude. Eure Lehre zur gewaltfreien Hundeerziehung hat uns von Beginn an begeistert. Ihr habt uns gezeigt wie wir zu Ava eine liebevolle, vertraute und denn noch konsequente Bindung aufbauen können. Es ist eine familiäre Atmosphäre und ihr steht uns immer mit eurem Wissen und euren Erfahrungen zur Seite. Ich würde sagen, es ist eine Hundeschule mit Herz und Verstand. Wir freuen uns auf den kommenden Aufbaukurs und wünschen euch weiterhin viel Freude und Erfolg mit eurer tollen Hundeschule.
Liebe Grüße Ava und Julia mit Marie und Tim

Goldberger Julia

Thank you

2,0 rating
22. Juni 2020

It is very nice to read your site, thank you very much for your work, it’s great!

Martinfub

Vera

5,0 rating
13. August 2019

https://www.pinalein.de
Hallo,
ich bin gerade durch Zufall auf eure Website gekommen und wollte euch ein großes Lob aussprechen. Man merkt, dass ihr euch wirklich Gedanken macht über die verschiedenen Bedürfnisse, die die einzelnen Hunde haben.
Macht weiter so!
Liebe Grüße aus Köln von Vera

Vera

Julia und Martin Koller

5,0 rating
13. August 2019

Liebe Brigitte und lieber Franz
Ihr macht einen tollen Job. Die samstägliche Hundeschule ist für uns ein angenehmer Pflichttermin. Schade das jetzt die Winterpause ansteht. Wir schätzen an Euch die authentische und persönliche Art wie ihr eure Arbeit macht. Das man im Notfall auch einmal eine Privatstunde haben kann, hat uns auch geholfen. Auch dank euch ist unser Athos zu einem richtigen Familienmitglied geworden ohne das wir nicht mehr sein möchten.
Im Frühling 2018 sind wir wieder dabei. Bis dann…
Julia & Martin

Julia und Martin Koller

Thomas und Greti Falkner

5,0 rating
13. August 2019

Liebe Brigitte, lieber Franz! Wir kommen jeden Samstag sehr gerne zu euch. Luna und wir haben sehr, sehr viel dazugelernt. Dass Luna noch nicht „ganz perfekt“ ist, liegt an uns. Wir müssen noch an uns arbeiten (ha,ha!!!). Es macht viel Spaß zu sehen, was man einem Hund beibringen kann und zwar ohne ein lautes Wort. Wir möchten noch viele Trainingsstunden mit euch verbringen. Danke Greti und Thomas Falkner

Thomas und Greti Falkner

Gerlinde Danninger

5,0 rating
13. August 2019

Hallo,
wir haben vor dreieinhalb Monaten unseren ca. 4 Jahre alten Noel aus
Ungarn bekommen. Schon bald mussten wir feststellen, dass er nicht ganz so unkompliziert ist wie wir anfangs dachten. Er hatte volle Angst vor fremden Menschen, vor allem vor Männern. Da sind wir durch eine Bekannte auf Franz gestoßen.
Franz und Brigitte waren dreimal bei uns und lehrten uns unseren Hund besser zu verstehn und auch den richtigen Umgang mit ihm.
Mittlerweile können wir problemlos mit Noel spazierengehen und ihn überall mitnehmen. Nur zuhause ist er nicht immer gleich mit jedem Besuch einverstanden, was wir aber, Dank Franz und Brigitte, auch schnell in
Griff kriegen.
Vielen Dank Franz und Brigitte und liebe Grüße
Gerlinde

Gerlinde Danninger

Sven Bredow

5,0 rating
13. August 2019

http://anti-schling-napf.de
Hallo!
Eine tolle Seite – ein wenig mehr Infos über den Ablauf des einzelnen Hunde Trainings wären aber toll
Viel Erfolg weiterhin!
Sven

Sven Bredow

Christiana Hell

5,0 rating
13. August 2019

Muß noch eine Korrektur für meinen gestrigen Beitrag anbringen – wollte eigentlich Hundetraining statt Abrichtkurs schreiben.
LG
Christiana

Christiana Hell

Christiana Hell

5,0 rating
13. August 2019

Hallo meine Lieben !
Als Franz das 1.x hier war fragten meine Jungen – Mutti was war das für ein „Hundemagier“ ? Mein Lumpi (schwarzer Zwergspitz) konnte einfach sehr viele Dinge, die ich mit ihm nie vorher machte. Ablegen, bleib, na und wenn es geläutet hat puh…, jetzt ist es wirklich sehr angenehm mit diesem kleinen Herrn. Zu verdanken – na –
Franz Meisel, Gattin Brigitte mit Pamuk, die heute viel Bewegung bei unserem Gartenzaun zurücklegen mußten.
Wir freuen uns schon auf Februar, wenn für Lumpi der Abrichtkurs beginnt.
Was ich noch unbedingt sagen muß – Franz und Brigitte Meisel sind unbedingt weiter zu empfehlen !!! Danke Ihr 3 – Christiana

Christiana Hell

Kerstin, Daniel und Kira

5,0 rating
13. August 2019

Hallo Franz, Brigitte und Pamuk,
Danke für das tolle Training und die gewaltfreien Tipps, wie wir Kira besser an der Leine führen können. Wir trainieren so oft es geht mit anderen Hunden und die Fortschritte, die wir machen, sind super.
Empfehlen euch gerne weiter!
Liebe Grüße
PS.: Freuen uns schon auf die Hundeschule

Kerstin, Daniel und Kira

Anton Duellanti

5,0 rating
13. August 2019

Liebe Familie Meisel!
Ich der Burli aus Neukirchen am Walde war dieser Tage bei Euch um mein Fell wieder
auf Vordermann zu bringen.Mir hat es sehr gut gefallen. Komme sicher wieder.
Kann Euch 100% wärmstens weiterempfehlen.
Liebe Grüsse von mir: wau wau wau wau
Liebe Grüsse auch von meinen Herchen und Frauchen
Anton u. Ottilie Duellanti

Anton Duellanti